摄影吧达人

机型:Reno2(PCKM00)
彩虹糖:

智美勋章玩机达人内测3.0公测3.0微博关注微信关注5周年万圣节勋章第四届公测公测5.0内测5.0双蛋快乐新春快乐猪年大吉元宵节

#成都记忆# 带不走的只有你

查看:67682    回复:462 | 发表于 2019-3-19 10:17:09 | 显示全部楼层 |   复制

人们总说:

成都,一座古色古香的城市。

成都,一座火锅文化的城市。

成都,一座流连忘返的城市。

一早出发,高铁+飞机兜兜转转了一天;

我来到了这座令我痴迷的城市~

打卡成都火锅

飞机前脚刚落地,后脚急急忙忙将行李放回酒店。便与众多好友见了面,约上一顿热气腾腾地道的成都火锅。

平时在群里聊得火热,来自全国各地的众多好友,今日有幸围上一圈、拼上一桌,瞬间拉近了彼此间的距离。

小聚之后,天空飘起了小雨,打着伞一起打卡成都的地标熊猫,去了IFS的街头。

跟着赵雷的《成都》来到了歌里的酒馆

打卡锦里

来之前就听说,在锦里,总有一处可以让人魂牵梦系;以秦汉、三国精神为灵魂,明、清风貌作外表,这里浓缩了成都生活的精华,带上手机领略一番风情~

坐在锦里街边

此处摄影师@Lucy露露公举

看看手艺人的玩艺儿,捏个泥人,转个糖画儿,买张剪纸,怀旧也是怀念童年淳朴的快乐

还有街边的艺人

三天两夜的时间白驹过隙,

和我在成都的街头走一走,

后知后觉,这一切的一切都是我带不走的美好回忆~

成都--带不走的只有你!

发糖

阳光哥哥 + 20 你这么厉害你爸妈造吗
权倾天子 + 5 数据图片给我发过来吧
佛冷 + 2
懵懵小小酥 + 5 ColorOS论坛有你更精彩!
笨笨笨小孩_ + 5 颜值与才华并存的土土
九公子 + 5 ColorOS论坛有你更精彩!
猫命非人命 + 10 明明可以靠颜值吃饭,偏偏要靠才华.
蓝翼骑士 + 2 我为轻快的ColorOS代盐

查看全部发糖

回复 发糖 转播

摄影吧达人

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:
赞,土土真是形象与才气兼备啊!
回复 发糖 支持 反对

Lv4.初涉江湖

机型:OPPO R9s
彩虹糖:

内测5.0元宵节公测5.0

成都。带不走的只有你~
回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

彩虹糖:

智美勋章玩机达人内测3.0公测3.0微博关注微信关注5周年万圣节勋章第四届公测公测5.0内测5.0双蛋快乐新春快乐猪年大吉元宵节

波风水果猫 发表于 2019-3-19 14:24
赞,土土真是形象与才气兼备啊!

嘿嘿,你也很厉害,有机会下次见~
回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

彩虹糖:

ly蓬蓬卷 发表于 2019-3-19 14:24
成都。带不走的只有你~

还有你们~~
回复 发糖 支持 反对

社区版主

机型:Find X全网通版(PAFM00)
彩虹糖:

社区版主实习版主智美勋章内测5.0公测3.0内测3.0鸡年大吉微博关注狗年大吉双蛋快乐第四届公测5周年万圣节勋章公测5.0猪年大吉新春快乐情人节元宵节微信关注

土土你亮了,就你这气质也的发糖
加油^0^~
回复 发糖 支持 反对

摄影吧成员

彩虹糖:

内测5.0双蛋快乐5周年万圣节勋章公测5.0第四届公测

回复 发糖 支持 反对

社区版主

彩虹糖:

社区版主实习版主智美勋章玩机达人双蛋快乐新春快乐微博关注微信关注第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0内测5.0元宵节情人节猪年大吉

图片上的小哥哥真帅啊
回复 发糖 支持 反对

中级内测网友

机型:R17全网通版(PBEM00)
彩虹糖:

智美勋章内测5.0万圣节勋章5周年双蛋快乐猪年大吉新春快乐元宵节公测5.0第四届公测

成都去了就不想回
回复 发糖 支持 反对

创作达人

彩虹糖:

智美勋章双蛋快乐新春快乐微博关注微信关注单身快乐狗年大吉第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0内测5.0情人节猪年大吉元宵节

土土牛逼(破音、嘶哑、长吼)
回复 发糖 支持 反对