创作社作者

雷神Loo

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

智美勋章公测1.0公测2.0公测3.0内测1.0内测2.0内测3.0资源达人双蛋快乐羊年猴年新春快乐微博关注微信关注单身快乐鸡年大吉狗年大吉第四届内测第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0内测5.0猪年大吉元宵节

「ColorOS分享」第15期 微笑吧,做好你自己​

查看:103123    回复:805 | 发表于 2019-1-24 16:00:51 | 显示全部楼层 |   复制

生活,只有在平淡无味的人看来才是空虚而平淡无味的。当生活给你一百个理由哭泣时,你要拿出一千个理由笑给它看。微笑吧,微笑能改变你的生活。
其实生活很简单,其实生活就在你的身边,不要在把自己的悲伤压制在别人的恐慌之上,只要自己想开心,自己想快乐,那就可以很快乐!

◀   休 闲 游 戏  

也不知道是不是上辈子造了什么孽,莫名其妙的被弄到了皇宫里!老娘可是卖艺不卖身的哎!天天帮这个皇帝弄奏折,我再也受不了啦,我要逃离这个鬼地方!!这个游戏呢,是一个一本正经的益智类解谜游戏,玩法很简单,只要想办法把过关就可以啦!哦~哈哈哈哈哈!

游戏名称:逃离皇宫游戏大小:15.71MB
游戏类型:益智休闲游戏语言:中文
测试机型:OPPO R17Pro是否收费:否

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

◀   精 美 壁 纸  

人生路上遇风雨,才发现,路必须自己走,苦必须自己受;生活路上有苦甜,才发现,伤必须自己舔,槛必须自己过。当生活给你一百个理由哭泣时,你就拿出一千个理由笑给它看!

壁纸名称:别让时光偷走你上扬的嘴角
壁纸分辨率:2340X1080
壁纸张数:21张

◀   实 用 软 件  

这是一款基于心灵的智能社交APP。功能是寻找最适合自己的灵魂伴侣。 有匿名的私密blog,微信微博上发不出的话,默默记录在案,而恰巧有陌生人在意。有趣的你,只想找个和自己一样cool的人天马行空地谈天说地,有个自留地,写最真实地博客,唱心底的歌,给懂你的陌生人!

软件名称:Soul软件大小:75.12MB
软件类型:生活工具软件语言:中文
测试机型:OPPO R17Pro是否收费:否

好啦,本期分享的内容到这里就结束了,大家希望在下期的分享中出现什么内容呢?可以在留言区告诉小编!

温馨提示:回复内容,请勿灌水(纯数字和字母,以及表情等等被视为灌水),发现给予警告,多次发现给予禁言处理!希望大家多多注意!

资源来自于互联网,版权归原作者所有。
发布者不承担使用过程中产生的其它后果。
侵犯了您的权利,请麻烦通知我及时删除,谢谢!!!

用心做好自己爱做的事情
回复 发糖 转播

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:
😊
回复 发糖 支持 反对

Lv3.拜师学艺

彩虹糖:
给9sp更新我就微笑,我大笑也行。
回复 发糖 支持 反对

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:

新春快乐

回复 发糖 支持 反对

Lv6.绝技立威

彩虹糖:
崛起
回复 发糖 支持 反对

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:
回复 发糖 支持 反对