网站编辑

彩虹糖:

狗年大吉双蛋快乐

【获奖公布】当毕业季遇上端午节

查看:57199    回复:3710 | 发表于 2018-6-4 19:12:07 | 显示全部楼层 |   复制
栀子花开  粽叶飘香

一个离别与相聚的六月

我们在一个城市中离别

又在另一个节日中重逢

当毕业季遇上端午节

会有怎样的“神奇反应”?

【获奖公布】

一个活动一段故事,感谢大家的积极配合,#当毕业季遇上端午节#活动圆满落幕,让我们一起看看这些幸运的小伙伴吧~

粽子礼盒获得者:@love朵朵新娘      @白头小翁             @U111217205      @马里奥大叔      @什么都不管只管努力傻笑

请以上小伙伴在2018年6月13日将个人真实姓名+邮寄地址+联系方式私信资源酱,注明参加活动的名称和所获奖项,不备注不发放奖励;因粽子有时效性,需要大家及时同步个人信息,逾期将视为放弃奖励,不再补发。

清新礼盒获得者:@你说喜欢海我就一直浪     @只想要你对我好      @U195131321      @太平洋上的糯米船     @淡了悲伤__     

请以上小伙伴在2018年6月11日-2018年6月18日将个人真实姓名+邮寄地址+联系方式私信资源酱,注明参加活动的名称和所获奖项,不不备注不发放奖励,逾期将视为放弃奖励,不再补发。

【活动时间】

2018年6月5日—2018年6月10日

【活动奖品】

OPPO高端定制粽子礼盒*5

清新礼盒*5

【参与方式】

1、带标签#当毕业季遇上端午节#在评论区跟楼聊一聊毕业季遇上端午节,你会怎样过,无论你是还没毕业,即将毕业还是已经是毕业狗,心里总有一股莫名的躁动~

2、标题#当毕业季遇上端午节#——自定义内容,在ColorOS论坛—机油生活—随心我拍板块独立发帖,讲述一下过去、现在或者未来,当毕业季遇上端午节,你身边的暖心故事~

PS:图文并茂,更有机会获得青睐哟~

【注意事项】

1、相同ID跟帖回复参与本次活动楼层不能超过3次;

​2、同一ID不可重复获奖;

3、公平起见一旦跟楼回复后,不允许做2次更改;独立发帖在6月7日后不得再次修改,否则取消参与资格;

4、严禁抄袭盗图,如有发现取消参赛资格,欢迎举报;

5、回复内容必须符合活动主题内容才可以参与评奖;

6、获奖用户名单会在活动结束后7个工作日内,在本活动帖公布;

7、本活动最终解释权归本账号所有

发糖

阿吉 + 1 今天看到居然有这个APP,必须下载,必须用.
改用户已成仙 + 10 OPPO活动做的可以啊
clovewforever + 1 不错
U46095390 + 1 我爱粽子
lgd200255 + 2 666
三好 + 10 祝福获奖的哥哥姐姐姐姐姐夫们.
Yunlan1679 + 5 ……………

查看全部发糖

回复 发糖 转播

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:
#当毕业季遇上端午节#粽子还是要吃的,龙舟还是要看的~社区还是要玩的
回复 发糖 支持 反对

Lv6.绝技立威

机型:OPPO R11s
彩虹糖:

猴年玩机大师双蛋快乐狗年大吉

沙发
回复 发糖 支持 反对

中级内测网友

机型:OPPO R15(PACM00)
彩虹糖:

狗年大吉双蛋快乐

板凳
回复 发糖 支持 反对

Lv5.逍遥游侠

机型:OPPO R15 梦镜版(PAAM00)
彩虹糖:

玩机达人内测3.0公测3.0微博关注微信关注

#当毕业季遇上端午节#今年的端午节,刚好迎来了我的毕业季,大学时光也即将画上一个完美的句点。身在异乡的我,格外的怀念自己的大学时光,因为毕业季巧合赶上端午,所以刚好可以借着毕业回一趟家,见见自己久别重逢的家人、朋友和老师,在节日时光里好好的去聊聊大学往事,谈谈各自的将来,一起吃着家乡气息的粽子,一起为明天加油,为大学几年的时候画上一个完美的句号。
回复 发糖 支持 反对

高级内测网友

机型:OPPO R15 梦镜版(PAAM00)
彩虹糖:

公测3.0内测3.0微博关注微信关注狗年大吉双蛋快乐第四届公测

#当毕业季遇上端午节#虽然早就毕业了,但吃粽子是必不可少的
回复 发糖 支持 反对

Lv3.拜师学艺

彩虹糖:
#当毕业季遇上端午节#别人家的孩子都毕业回家吃粽子了QAQ我却还在学校奋斗如何不挂科不饿肚子。。。赏我点粽子吧?QAQ
回复 发糖 支持 反对

初级内测学员

机型:OPPO R11
彩虹糖:
#当毕业季遇上端午节#还记得那年夏季,我们相拥欢笑、哭泣,还没分别就约定着相聚。相伴三年,是啊!心中有不舍,眼中有泪水,还有隐藏在内心深处的暗恋情结,也要随着分别落下深深地遗憾。现在时常回想学生时期,那时候的快乐、童真、友情,想起同学们的纯真笑脸与奋斗的激情,眼眶泛红,说好的相聚也随着时光的流逝,岁月的磨合,现实的生活已全然忘记脑后,同学们你们还好吗?过的开心吗?最后祝福铮铮学子能够高粽!
回复 发糖 支持 反对

Lv6.绝技立威

机型:OPPO A33
彩虹糖:
#当毕业季遇上端午节#这个端午节与古人屈原有很多联系,小时候,家人端午节都会买点粽子,小时候太小不理解,后来上初中了,语文老师也说过端午节的含义,我很喜欢绿色,绿色如粽叶一样美,我喜欢语文,从语文中的《怀沙》想到伟大诗人屈原,屈原不在了,后人会永远记住的,我在端午前,因为害怕失去一颗百年大槐树而哭,这件事深深烙在我身上,我会记得屈原的,我还有一位高中同学他叫郑建国,他写过一个说说,是这样子的,谢谢屈原给我们端午节放假,这个说说我像他不会忘记的,他是一个有血有肉的好同学,三好现在还在读书,我在高中读过屈原的《离骚》谢谢端午节,把我高中回忆都带来了,我很开心,最后三好祝天下的爷爷奶奶外公外婆爸爸妈妈伯伯叔叔姑姑舅舅姨妈哥哥姐姐弟弟妹妹端午节快乐,一定要吃粽子,这就是三好的小小的祝福,谢谢论坛给我这次回复的机型,三好永记,没齿难过。
回复 发糖 支持 反对

Lv4.初涉江湖

彩虹糖:
回复 发糖 支持 反对