网站编辑

彩虹糖:

狗年大吉双蛋快乐

【获奖公布】你的Find情怀

查看:92853    回复:4748 | 发表于 2018-6-1 15:16:08 | 显示全部楼层 |   复制

全国大小朋友们,六一快乐~

今天作为Find粉的你们应该是最开心的一个六一啦~

2018年6月1日 Find X重磅回归

微博圈、朋友圈实力刷屏

诸多Find粉喜极而泣,因为这一次等它等了四年

这都因为爱~

资源酱想给大家看一看这一波情怀的真爱粉是怎样表达他们的爱的~

这是一波有情怀的Find粉

这也是一波矢志不渝的真爱粉

那么你呢?

【获奖公布】
经过几天的征集,发现Find系列的真爱粉真的不少,被大家的情怀深深的感动了,看来奖品还是设定少了点,不过没关系,至少让大家看到了你们的情怀,所以接下来我们一起见证幸运吧~

清新礼盒获得者:  @就叫我阿军     @白头小翁      @麟-|.мīss.чou      @桃矢丶      @时光物语      @挚爱丶私誓

恭喜以上幸运的小伙伴,请大家于2018年6月5日-2018年6月8日将个人真实姓名、联系方式和邮寄地址私信给资源酱,同时注明参与活动的名称和所获奖项,不标明不发放奖励,逾期视为大家放弃奖励,不再补发。

【福利时刻】

为了纪念这万众期待的一天,2018年6月1日-2018年6月3日,评论区跟楼回复加标签#我的Find情怀#讲述一下你和Find的故事(图文讲述更有机会获奖哟),抽六位幸运小伙伴送清新礼盒一份,让我们来一份回忆杀吧~

【注意事项】

1、相同ID跟帖回复参与本次活动楼层不能超过5次;

​2、同一ID不可重复获奖;

​3、严禁抄袭盗图,如有发现取消参赛资格,欢迎举报;

​4、回复内容必须符合活动主题内容才可以参与评奖;

​5、获奖用户名单会在活动结束后7个工作日内,在本活动帖公布;

​6、本活动最终解释权归本账号所有

温馨提示:我们这一款未来旗舰叫 Find 埃克斯  大家不要念错哟~跟着资源酱一起念三遍:Find 埃克斯  Find 埃克斯  Find 埃克斯

发糖

迪霸霸i + 2 喜欢
用户267308187 + 1 我好想要
我自己的命运 + 1 可以
W勿忘M + 2 期待Find X
陈广飞 + 3
U211972958 + 2 。。。。。。。。。。
蓝二哥哥的小wifi + 2 期待Find X ,偷偷告诉你,希望可以抽到我QA.
石忆吧 + 5 期待FindX
影子伴我终老 + 2 嗯 期待
lgd200255 + 2 轻轻飘过
chenan05 + 5 等的太不容易了
我愿永生相随 + 3 我喜欢你没道理
U192270470 + 1
平淡最真040006 + 3 活动需要大家参与小欧又有大动作.
可爱的笑6 + 2 好事成双
苦瓜545 + 2 终于等到你
Yunlan1679 + 5 好红红火火恍恍惚惚

查看全部发糖

回复 发糖 转播

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:
小李的代言真的帅。。。
回复 发糖 支持 反对

Lv5.逍遥游侠

机型:OPPO R11 Plus
彩虹糖:

玩机达人双蛋快乐狗年大吉

我对find都了解是从find7了解的,当时的呼吸灯真的是吊爆了不知道findx会不会有
回复 发糖 支持 反对

中级内测网友

彩虹糖:
find 系列是无敌的
回复 发糖 支持 反对

中级内测网友

机型:OPPO R11
彩虹糖:

第四届公测

#我的Find情怀#这让我想起了我初二用的Find5然而现在手里拿着R11
回复 发糖 支持 反对

高级内测网友

机型:OPPO R15(PACM00)
彩虹糖:

双蛋快乐狗年大吉

#我的Find情怀#终于等到你,还好我没放弃。历经4年,等于等到了Find X
回复 发糖 支持 反对

高级内测网友

机型:OPPO R15(PACM00)
彩虹糖:

狗年大吉双蛋快乐

#我的Find情怀#前言万语抵不过一句就问你还有谁!
回复 发糖 支持 反对

Lv5.逍遥游侠

机型:OPPO R15 梦镜版(PAAM00)
彩虹糖:

玩机达人第四届内测第四届公测

#我的Find情怀#一年有365个日出,而在过去的三年零四个月里,我每天都在盼望着FIND系列的新旗舰,而今天上午九点半,我就像获得了奥斯卡的小李子一样开心,喜极而泣,OPPO终于要重回当年的旗舰巅峰了,而看到官博下面的几千条的评论时,总有些话语是戳中我的泪点,真的是等的太久了,还好我没放弃,终于等到你!Find 埃克斯!Real me Find me~ u=294016074,1251490173&fm=27&gp=0.jpg

回复 发糖 支持 1 反对 0

中级内测网友

机型:OPPO R11s
彩虹糖:

第四届公测

OPPO品牌十周年之际推出的旗舰之作,不论是金属机身工艺还是逐渐成熟的Color OS,以及强大的VOOC闪冲技术都从软硬件方面充分展现了强大的实力。OPPO 配备了5.0英寸触控屏,采用2.5D弧面屏至美设计,高超颜值足以征服众人的眼球。3GB内存和32GB存储容量,拥有800万像素前置镜头,支持超高清像素拍摄模式,并提供极致美颜功能。OPPO独家闪充技术,超实用功能为用户带去便捷。

OPPO R的正面延续了OPPO R系列的一贯风格,同时采用了一块5英寸2.5D弧面AMOLED屏,分辨率达到了1920×1080像素。配置方面,OPPO R采用了联发科MT6752处理器,这是一个64位八核处理器,搭配Mali-T760的GPU,配合3GB RAM运行内存,整机运行速度流畅。

拍照方面,OPPO R拥有1300万像素的主摄像头和800万像素的84°广角美颜摄像头。另外,本次OPPO专门为R开发出了全局闪拍系统,相机的启动速度提升了30%,并且采用了类似iPhone6 Plus的相位对焦技术,可以在0.1秒内完成对焦,并且利用优选防抖算法选出最清晰的照片。
回复 发糖 支持 反对

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:

第四届公测

不知道这回三国杀还有没有比赛了
回复 发糖 支持 反对