超级版主

What are words

机型:OPPO R15 梦镜版(PAAM00)
彩虹糖:

公测1.0公测2.0公测3.0内测1.0内测2.0内测3.0超级版主资源达人玩机大神双蛋快乐羊年猴年金点子新春快乐微博关注微信关注荣誉会员单身快乐鸡年大吉狗年大吉第四届内测第四届公测

【获奖公布】回忆里的那个人

查看:65765    回复:2864 | 发表于 2018-3-29 12:25:54 | 显示全部楼层 |   复制

清明时节雨纷飞,路上行人欲断魂。清明,一个勾起我们祭奠和怀念的节日,你是否又想起了往事?一个追忆亲人的节日,你是否又想起了他/她?一生中,总有我们最亲最近的人,因为某种原因,离开了我们,而那份情总是在这个节日里再次浮现,难以忘怀。这个节日,就让我们以特殊的方式,来追忆那些离我们而去的亲人,诉说你与他/她的那份情,那段故事。

【活动时间】

2018年4月2日-2018年4月10日

【参与方式】

跟帖回复,诉说在这个清明节,最思念的那个人,想对他/她说的话或者与他/她最难忘的事,  根据参与回复内容质量、走心程度及符合规则的用户评选各奖项,图文并茂获奖率更高哦!

如果你觉得跟楼回复无法表达你对TA的情感,你也可以在机油生活—随心我拍独立发帖,图文并茂,最后将链接回复到本活动帖下,获奖机会更更更高哟~

【奖项设立】

最具纪念奖        3名     2018 OPPO 新年纪念礼盒
       最暖人心奖        3名     定制保温杯
       回复走心奖        5名     迪丽热巴抱枕+收纳袋

【注意事项】

1、相同ID跟帖回复参与本次活动楼层不能超过3次;
       2、参与活动的回复内容图片不得重复;
       3、严禁盗图以及刷图,如有发现取消参赛资格,欢迎举报;
       4、回复内容必须符合活动主题内容才可以参与评奖;
       5、获奖用户名单会在活动结束后 3 个工作日内,在本活动帖公布;
       6、请中奖者在名单公布后7日内把姓名、电话、邮寄地址以论坛私信的形式发给楼主,逾期视为放弃奖励;
       7、本活动最终解释权归本论坛所有。
【获奖公布】

最真情谊是可以通过文字展现了,经过一段时间的沉淀,大家用自己的文字记录了对一些人的思念,令人感动,接下来就让我们一起见证这些动人的故事和他背后的作者:

最具纪念奖       @白头小翁    @薄荷糖A520      @U111217205
       最暖人心奖       @你说喜欢海我就一直浪        @情缘           @就叫我阿军     
       回复走心奖       @我名龚辉         @Matteo         @挽芏

恭喜以上6位幸运的小伙伴,请以上小伙伴于2018年4月16日之前私聊本版主姓名+联系方式+地址,同时注明参加活动的名称以及所获奖项,不注明者不发放奖品,逾期将视为自动放弃奖励。

发糖

夜雨听枫 + 2 。。。
白羽纯黑 + 2 (⊙o⊙)…
何叶儿 + 7
zcyarcc + 1 中奖
A572018哎珍惜生命 + 2 这条帖子亲近家人,亲近关系,亲近更亲近。.
来PK图 + 1 噜噜噜,夸矜来了
周飞亚 + 3 旧时回忆今日梦
阳光 + 10 ColorOS论坛有你更精彩!

查看全部发糖

就喜欢看你们看我不爽又干不掉的样子!
回复 发糖 转播

社区版主

Love ColorOS

彩虹糖:

社区版主新春快乐公测2.0羊年猴年玩机达人玩机大师微信关注微博关注公测3.0内测3.0鸡年大吉狗年大吉双蛋快乐

又有活动了,大家赶紧踊跃参与吧
回复 发糖 支持 反对

社区版主

彩虹糖:

公测2.0社区版主实习版主双蛋快乐微博关注微信关注狗年大吉

活动来了
回复 发糖 支持 反对

社区版主

彩虹糖:

社区版主实习版主狗年大吉

快来晒出回忆
回复 发糖 支持 反对

社区版主

考研备战中,信息回复不及时请见谅

机型:OPPO R11
彩虹糖:

公测2.0公测3.0内测1.0内测2.0社区版主双蛋快乐羊年猴年新春快乐鸡年大吉狗年大吉第四届内测

相见不如怀念
回复 发糖 支持 反对

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:
不敢下笔呀。。。
回复 发糖 支持 反对

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:
我想.....

阳光: 带你去浪漫的土耳其?  发表于 2018-4-2 15:50
回复 发糖 支持 反对

Lv6.绝技立威

彩虹糖:

双蛋快乐狗年大吉玩机大师

来啦,推荐收听许嵩《清明雨上》
回复 发糖 支持 反对

高级内测网友

彩虹糖:

微博关注微信关注鸡年大吉狗年大吉双蛋快乐

清明节,我最思念的人
清明节快来了,清明节,是纪念先人的日子。在先人中,我最想念的便是我的姥姥了。
我姥姥对我特别好,以前我有什么错,她都护着我。有一次,我只吃肉不吃菜,妈妈作势要打我,太太说:“动不动就打孩子。教育孩子要快乐地教育啊!”我妈妈应了太太的话,也不打我了。就这样,我逃过了一劫。
姥姥已经去世半年多了,她那慈祥的双手,和善的面孔常常在我眼前浮现,可又马上梦幻般地消失了。有一天晚上,我做了一个梦,梦见太太正抚摸着我的头,慈祥地望着我,我也想扑在她的怀中,而爸爸、妈妈正坐在边上聊天,好像一切都很祥和。 我对姥姥的离去依依不舍,如果她不离去,我们将会生活得和和美美的。在她的葬礼上,我始终没哭,可我心里的痛苦可是强大的。岁月冲淡了我的记忆,可这个清明节却让我思绪万千,让我回忆起那个爱我的人——姥姥。她对我的教育是刻苦铭心的,我将会牢记在心中。
姥姥,你在天堂中要高高兴兴,生活得快快乐乐!我会在人间思念你的!

发糖

naguahe + 2 孝顺

查看全部发糖

回复 发糖 支持 反对

中级内测网友

机型:OPPO R11
彩虹糖:

公测3.0内测2.0内测3.0双蛋快乐猴年金点子新春快乐微博关注微信关注单身快乐鸡年大吉狗年大吉第四届内测

emmm 想你想你想我 -3ed7ad62bdaec820.jpg

zhenzhen224: 老夫目测你有血光之灾  发表于 2018-4-2 18:14
一点儿小幸福: 你摊上大事了  发表于 2018-4-2 16:41

发糖

Ladymeimi + 4 提前纪念下你。。。

查看全部发糖

回复 发糖 支持 反对