网站编辑

彩虹糖:

【获奖公布】”脱“单行动:为爱大声说出来

查看:3950    回复:1336 | 发表于 2017-11-10 14:39:52 | 显示全部楼层 |   复制

姑娘/小伙纸,单身多久啦?

emmm,本资源酱掐指一算

少则一两年,多则一二十年吧~

你一个人走走停停看书旅行

是不是有点孤单哇

你是不是也有一个偷偷喜欢着的人

还来不及表白呀~

今天资源酱给你一个为爱大声说出来的机会

万一你没暗戳戳喜欢的对象

你就把资源酱作为你的对象

大声说出你的爱吧~

【活动时间】

2017年11月10日——2017年11月20日

【活动规则】

跟楼回复#某某,我想对你说# 想说的话,即可参与活动~

举个栗子:#捣蛋鬼,我想对你说#今天我不想过光棍节,想要跟你一起过剁手节,因为我想帮你清空购物车,请赐我一个机会~

【获奖规则】

1、参与活动最走心的三名友友,资源酱送每人一个蓝牙音箱,神助攻让你为爱大声说出来

2、为恩泽更多的小伙伴,资源酱设置了踩楼奖项,凡是按照活动规则参与活动的友友踩中总楼层的21%、31%、41%、51%、61%、71%、81%、91%的友友,一视同仁踩中楼层均可获得ColorOS背包一个。

【注意事项】

1、同一ID不可重复获奖

2、踩楼活动中,采取四舍五入的方式颁奖(49.6楼=50楼),有效楼层无人踩中时,顺延至下一个符合要求的楼层

3、同一ID连续回复不可超过3层,否则将取消获奖资格

4、活动过程中严禁弄虚作假,一经查处将取消获奖资格

5、活动结束后三个工作日会公布获奖名单,请参与活动的友友保持关注

6、活动最终解释权归ColorOS社区所有

【获奖公布】      

啦啦啦,“脱”光行动已经在大家的支持下完美落幕了。此次活动中有三名小伙伴太过热情,严重影响了其他小伙伴参与活动的公平性,希望某三位小伙伴能够之后能够理性回复,不要给其他人造成困扰,你的行为将被资源酱记录,长此以往将会影响友友之后在社区参与活动的被重视度哟~

接下来就是激动人心的时刻,此次幸运的小伙伴们是谁呢?

蓝牙音箱获得者:@一帆秋色   @微若红尘    @韶光晨曦

ColorOS背包获得者:@亚米铉峰Ar   @似水年华151167    @古灵精怪    @雷神Loo    @空心比信   @爱文艺    @漂洋过海来看你呦

请以上获奖的友友,私信资源酱姓名、联系方式和地址(省市区),并备注参与活动名称和所获奖品,不备注活动名称以及奖品无法领奖,信息收集时间2017年11月22日——2017年11月28日。逾期将视为友友放弃奖励~

发糖

烟雨小坤 + 5 活动很给力 可以倾诉一下
U210905960 + 3 支持活动,第一次参加活动,希望有好运.
U190035851 + 2 可以
似水年华151167 + 2 棒棒哒!( ^_^)/
洛依 + 2 鬼知道我手抖发出去了

查看全部发糖

回复 发糖 转播

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:
#23,我想对你说# 没有表情包,我们还是好朋友

发糖

似水年华151167 + 2 傍晚好( ^_^)/

查看全部发糖

回复 发糖 支持 反对

社区版主

机型:OPPO R11s
彩虹糖:

社区版主新春快乐公测2.0羊年猴年玩机达人玩机大师微信关注微博关注公测3.0内测3.0鸡年大吉

#小宝,我想对你说#
        时间过得好快, 从我们2014年开始交往到现在已经三个年头了。虽然在一起的时间也不短,但是这三年加起来相处的时间还不到二十天。虽然很苦,但是我们深爱。而每一次见面前我也都会习惯性的激动到难以入眠。这几年我们的QQ,微信的聊天记录如果保存下来,我想可以写成一本厚厚的爱的诗篇。在见不到面的时候,只能通过手机听到对方的声音感受对方的爱。即使如此,我们也依旧深爱着对方,依旧期待着每一次见面!
        还记得我们第一次见面,是在2015年的那个春节,我放弃回家过年的时间,义无反顾从我工作的地方坐长途火车去你在的城市和你见面。虽然等到的是你家人的审判,但是很庆幸我终于见到了我爱的你,你用双眼深情的望着我,我却害羞到不敢看你的脸。在酒店房间,我们彼此相拥,彼此相吻,那一刻我的眼泪如倾盆大雨般倾泻,仿佛在诉说心中长时间的思念之苦,你用你的双唇吻去我的泪水,把我抱在你的怀中,我们依偎着,诉说着,直到傍晚!因为家人反对的原因,我们珍惜着仅有的不多的时间!虽然到离开时,也没能再见你一面!回去以后,我们更加确定我们之间的爱,同时也继续着我们异地恋的痛苦和难言。
        时隔几个月后,实在难掩心中的思念,在向领导请假后,再次踏上去和你相见的那一趟列车。这一次的相见,我们没有遗憾,曾经想对彼此所做的事,这一次都有实现,我们一起吃饭、一起看电影、一起逛街、一起逛公园,直到累到疲倦,才渐渐相拥入眠。直到离开那一天,我们在离别的车站,互相不舍的看着对方的眼睛,生怕再也看不到对方,互相看着对方渐行渐远!那几天,是我们共同度过的最幸福的几天,现在回味起那几天的时光,仍旧美好和留恋。
        我们第三次的见面,比起前两次,似乎来的太晚太晚,不过还好,还是等到了这一天。那一天深夜,你坐上火车来到我的身边,我们时隔两年后,终于相见,这一次我们互相没有抱怨,多的是一份成熟和理解。两年时间使我们各自的身材发生了变化,我们彼此对对方的印象还停留在两年之前,这些都没关系,并不影响我们之间的爱!我带你游览我们这边的景点,我带你吃遍我们这边的小吃,我带你续写我们爱的诗篇!离别不想再写,因为我们最怕的是分开;我对你的爱也不会改变,因为我对你的爱经得起考验!
        最近一次见面,也就是前些天,我还没有来得及写,但是往后去我们的每一次相聚我都想用文字的形式记录下来......   

好久没有写过东西了,今天写下这一些想对你说的话,表达我对你的思念和爱,希望我们能够永远在一起,希望我们彼此能够永远相爱!同时也希望全天下的有情人都能够珍惜彼此的爱,一直到永远!

发糖

似水年华151167 + 2 好感人!
一帆秋色 + 10 有情人会终成眷属!
洛依 + 2 赞赞赞

查看全部发糖

我爱小宝
回复 发糖 支持 反对

Lv3.拜师学艺

彩虹糖:
楼下两个反差好大啊
回复 发糖 支持 反对

Lv2.布衣素履

彩虹糖:
#添福宝,我想对你们说#       :心跳带你看历史上的今天#  那一天《剩下的盛夏》首唱,青春洋溢的气息弥散在全场的各个角落。从台下到台前无缝切换,新颖的表演形式,你们的表现依然完美无比。越来越多的现场演出,你们表现渐渐成熟,从有些胆怯到气场全开,其实也就很短的时间。看在眼里的努力,是爱你们的最好理由。

发糖

浩V如风 + 5 走心

查看全部发糖

回复 发糖 支持 反对

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:
#女神,我想对你说# 一起过了四年的光棍节,希望明年一起过得是剁手节~
回复 发糖 支持 反对

头像被屏蔽

禁止发言

机型:OPPO R9st
彩虹糖:
回复 发糖 支持 反对

高级内测网友

彩虹糖:

新春快乐内测2.0公测2.0猴年公测3.0鸡年大吉内测3.0

#无所不知の资源酱,我想对你说# 在论坛混这么久—超过三年半了,参加了多次活动,但我还没有得到过你的任何奖品,特别是蓝牙音箱,听说这次蓝牙音箱是重低音超棒的Q9,还能支持TF卡,在双十一这个特别而又平凡的日子里,我不去剁手,不去约会,因为我想在这个时间参加你的活动,请赐我一个机会~
回复 发糖 支持 反对

高级内测网友

彩虹糖:

微博关注微信关注鸡年大吉

#捣蛋鬼,我想对你说#今天我不想过光棍节,想要跟你一起过剁手节,因为我想帮你清空购物车,请赐我一个机会~
回复 发糖 支持 反对

Lv3.拜师学艺

彩虹糖:
#阿离,希望你借我的钱能早点还我#,这都快2018年了,心里没点逼数吗
回复 发糖 支持 1 反对 0