管理员

彩虹糖:

鸡年大吉

[玩机技巧] 大家好,给大家介绍一个酷炫功能——黑屏手势

查看:19996    回复:724 | 发表于 2017-10-25 10:38:11 | 显示全部楼层 |   复制

手机熄屏了,也可以进行快捷操作,有没有很酷炫?

你可能不知道在手机黑屏状态下

在手机上画了一个“O”,相机就出来了~

在手机上画了一个“V”,手电筒就开启了~

......

大家是否迫不及待想要知道这个功能了?

管管也不卖关子了,给大家隆重介绍一下这酷炫的操作——黑屏手势

黑屏手势是手机黑屏状态下,在屏幕上通过特定手势进行相关功能的快捷操作的一个系统功能。

目前ColorOS系统中黑屏手势支持五种黑屏快捷操作和七种自定义黑屏手势

跟着小版一起来了解下吧~

黑屏手势设置方法:设置—手势体感—黑屏手势(根据需要开启相关快捷操作功能)

贴心的ColorOS为了帮助大家快速开启相关功能,一开始就为大家设定了五个快捷操作:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

你以为这样就完了?

不,大家还可以自动添加黑屏手势

为特定TA,设置专属黑屏拨号方式,撩人必备,你值得拥有~

黑屏状态下,快速进入某个应用,不用亮屏(解锁)一个手势搞定~

自定义黑屏手势添加步骤:黑屏手势—添加一个黑屏手势—根据自己使用习惯自定义手势—设置解锁/打电话给某人/启动某个应用

是不是又学到一大招?还在等什么,一起去设置体验一把炫酷功能吧~

发糖

鲁波nb + 2
heshibo + 2 好玩,不过什么时候给应用分屏呢.
雷啊雷 + 10 非常酷
lzh125755251 + 2 不错

查看全部发糖

回复 发糖 转播

社区版主

机型:OPPO R11s
彩虹糖:

社区版主新春快乐公测2.0羊年猴年玩机达人玩机大师微信关注微博关注公测3.0内测3.0鸡年大吉

用了好几年的黑屏手势,一直离不开!
回复 发糖 支持 反对

超级版主

What are words

彩虹糖:

公测1.0公测2.0公测3.0内测1.0内测2.0内测3.0超级版主资源达人玩机大神羊年猴年金点子新春快乐微博关注微信关注荣誉会员单身快乐鸡年大吉

我喜欢黑屏手势
就喜欢看你们看我不爽又干不掉的样子!
回复 发糖 支持 反对

社区版主

机型:OPPO R7Plus(全网通)
彩虹糖:

猴年玩机达人玩机大师单身快乐内测3.0公测3.0微博关注微信关注鸡年大吉

爱他爱的不行不行哒。
回复 发糖 支持 反对

资源组

用心做好每一个资源,感谢大家下载支持。

机型:OPPO R11
彩虹糖:

新春快乐内测2.0金点子资源达人羊年猴年微博关注微信关注单身快乐内测3.0公测3.0鸡年大吉

黑屏soso的
回复 发糖 支持 反对

Lv6.绝技立威

彩虹糖:

内测2.0公测2.0玩机大师猴年

爱他爱的不行不行哒。
回复 发糖 支持 反对

Lv3.拜师学艺

彩虹糖:
哦哦哦哦哦哦哦
回复 发糖 支持 反对

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:
回复 发糖 支持 反对

社区版主

彩虹糖:

社区版主新春快乐公测2.0羊年猴年玩机达人玩机大师微信关注微博关注公测3.0内测3.0鸡年大吉

爱死黑屏手势了!
我爱小宝
回复 发糖 支持 反对

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:
回复 发糖 支持 反对