社区版主

机型:OPPO R7Plus(全网通)
彩虹糖:

猴年玩机达人玩机大师单身快乐内测3.0公测3.0微博关注微信关注鸡年大吉

[玩机技巧] 【ColorOS 3.1】百变语言,应对出国烦恼

查看:24240    回复:1057 | 发表于 2017-8-29 22:03:07 | 显示全部楼层 |   复制
      想必大家都会有走亲送友的经历,想必大家都会有出国语言不通的烦恼,想必大家都有为了学习更改系统语言的需要,当我们走进21世纪,国际交融越发的频繁,出国旅游已经走入我们的日常生活,甚至于当我们处于高速发展的科技时代,手机等电子产品也成为我们走亲访友的必需品,那么问题来了,手机只能设置为中文英文已经远远的不能满足我们的日常生活,因此,贴心的如我们的ColorOS 3.1为你带来“简”“快”的体验,今天小编就与您分享一下我们ColorOS关于设置系统语言的一大长足进展。

回忆我们的 3.0 时代,您是否还记得只有
中文简体 、中文繁体 、English的尴尬吗
回忆我们的 3.0 时代,您是否还记得只有
步步繁琐的设置过后,才更改字体的体验
设置→ 其他设置 → 语言与输入法→ 语言

想必大家很难想象我所说的“简”与“快”
是否觉得还挺不错的,条理清晰,明了直观
那您是否体验过我们的 ColorOS 3.1版本呢
小编在下面提供了一张图,没错,只需一步

同时我们的 ColorOS 3.1可谓是女大十八变
此话怎讲呢?其一,我们摇身一变整合语种
其二,我们在原有基础上新增十五中语言体
其三,我们简化操作带你体验十八般语义啦

当然,我们的改变不只这一点点的啦啦
我们在将设置提升至一级菜单方便使用
同时也会给不知情的用户带来误触烦恼
因此我们还加入了切换验证确保使用嗒

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

发糖

U128478251 + 2 发糖

查看全部发糖

回复 发糖 转播

高级内测网友

机型:OPPO R11s
彩虹糖:

内测3.0

积极寻找bug中......
回复 发糖 支持 反对

中级内测网友

彩虹糖:

公测3.0内测3.0微信关注微博关注鸡年大吉新春快乐

多国语言任我选择

tzg2345: 有没有缅甸语  发表于 2017-10-14 17:04
回复 发糖 支持 反对

Lv3.拜师学艺

机型:OPPO A59s
彩虹糖:
就是不给A59s升级
回复 发糖 支持 反对

高级内测网友

彩虹糖:

新春快乐内测2.0内测1.0金点子猴年公测3.0内测3.0微博关注微信关注

我还以为是百变输入法呢?
回复 发糖 支持 反对

资源组

彩虹糖:

内测2.0资源达人羊年猴年公测3.0内测3.0鸡年大吉

你们的贴心系统
回复 发糖 支持 反对

社区版主

彩虹糖:

社区版主新春快乐公测2.0羊年猴年玩机达人玩机大师微信关注微博关注公测3.0内测3.0鸡年大吉

这个功能超赞!
我爱小宝
回复 发糖 支持 反对

社区版主

机型:OPPO R7Plus(全网通)
彩虹糖:

猴年玩机达人玩机大师单身快乐内测3.0公测3.0微博关注微信关注鸡年大吉

出行不烦恼
回复 发糖 支持 反对

资源组

机型:OPPO R11
彩虹糖:

猴年微博关注微信关注内测3.0公测3.0单身快乐鸡年大吉新春快乐

回复 发糖 支持 反对

Lv3.拜师学艺

机型:OPPO R9s
彩虹糖:
哈哈啊哈啊
回复 发糖 支持 反对