资源组

用心做好每一个资源,感谢大家下载支持。

机型:OPPO R11
彩虹糖:

新春快乐内测2.0金点子资源达人羊年猴年微博关注微信关注单身快乐内测3.0公测3.0鸡年大吉

【ColorOS资源组】超级玛丽(豪华版)【04.17】

查看:46375    回复:1809 | 发表于 2014-4-17 16:40:57 | 显示全部楼层 |   复制

【ColorOS游戏区】
【游戏信息】
游戏名称:超级玛丽(豪华版)游戏大小:15.8MB
游戏类型:休闲街机游戏版本:1.0.0
游戏语言:中文是否收费:否
测试机型:OPPO Find7(X9007)推荐指数:★★★★(五星为满分)

【游戏介绍】

2014年强势推出‘超级玛丽’系列手机单机游戏,在原作经典玩法基础上,颠覆传统关卡设计,集动作新颖、惊险冒险、战斗挑战、虐心操作多种玩法于一体。《超级玛丽—豪华版》关卡精心设计,完全不同于你过去玩的‘马里奥’,让你玩的虐心,玩的爽!! "全新关卡:全部新制作关卡,不同于市面上所有的山寨模拟器版本,让玩家玩起来更加high~!细节优化:采用传统操作模式,时间可以恢复生命,在人物上加入了更加生动的动作,增加了更多的细节完善。

【亲测游戏截图】

【游戏下载】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注:若该资源是网盘外链,点击网盘外链弹出失效等无法下载提示,请留言与我,本人会第一时间处理。
温馨提示:回复内容,请勿灌水(纯数字和字母,以及表情等等被视为灌水),发现给予警告,多次发现给予禁言处理!希望大家多多注意!沙发,板凳,地板将获五金钱奖励。(*^__^*) 嘻嘻……

【免责申明
软件来自于互联网,版权归原作者所有。
发布者不承担使用过程中产生的其它后果。
如果您感觉侵犯了您的权利,请麻烦通知我及时删除,谢谢!!!

发糖

别动我墓碑 + 1 外链里面显示分享取消

查看全部发糖

[url=http://weibo.com/u/1816556261?s=6uyXnP][/url]
用心,真心,互信。
回复 发糖 转播

Lv3.拜师学艺

彩虹糖:
呵呵呵呵呵呵

发糖

三石515 + 5 很给力!

查看全部发糖

回复 发糖 支持 2 反对 1

Lv7.声名远扬

我不做酱油好多年

机型:OPPO R7Plus(全网通)
彩虹糖:
支持一下,希望多发好玩的游戏啊

U134694556: http://pan.baidu.com/s/1o8bOy5W疾风剑魂  发表于 2017-4-2 23:31

发糖

三石515 + 5 好游戏 自己玩了才知道

查看全部发糖

回复 发糖 支持 2 反对 1

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:
不错不错不错

发糖

三石515 + 5 很给力!

查看全部发糖

回复 发糖 支持 2 反对 2

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:
谢谢楼主分享
回复 发糖 支持 反对

Lv3.拜师学艺

彩虹糖:
zan  zan  zan
回复 发糖 支持 反对

Lv6.绝技立威

青衣灵

彩虹糖:
我是要隐藏的内容
回复 发糖 支持 反对

Lv4.初涉江湖

彩虹糖:
小时候玩过,再来回味一下。

U134694556: http://pan.baidu.com/s/1eRNRjyy数码宝贝手游  发表于 2017-4-2 23:32
回复 发糖 支持 反对

Lv4.初涉江湖

机型:OPPO Find 5(移动版)
彩虹糖:
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
回复 发糖 支持 反对

Lv4.初涉江湖

彩虹糖:
我我我我我我我
回复 发糖 支持 反对