摄影吧达人

彩虹糖:

#OPPO A11x#我带着OPPO A11x开箱照来了!

查看:555    回复:6 | 发表于 2019-10-6 22:15:25 | 显示全部楼层 | 复制

我来了我来了,我带着OPPO A11x开箱照来了!!

2019-10-03 04.27.50 1.jpg
一、4800万像素,超清四摄。
它采用全新一代4800万像素感光元件,超高分辨率让细节纤毫毕现,精彩尽在掌握。四颗镜头给你带来全新的的摄影体验,从广角到夜景,随心所欲。

2019-10-03 05.11.41 2.jpg

2019-10-03 04.47.33 1.jpg

二、6.5英寸,浅水滴阳光屏。
新一代浅水滴设计,搭配在强光下让内容显示更清晰的阳光屏技术,全新的A11x屏幕不仅更全面,也更好看。

2019-10-03 08.12.37 2.jpg

三、3D四曲面凝光机身,把自然的光彩握在手中。
湖光绿,就像是湖水深处微微透出的青光,3D四曲面机身带来了舒适的握持手感,将A11x的自然光彩一手掌握。

2019-10-03 06.29.03 2.jpg

2019-10-03 06.03.55 1.jpg

四、Real 3D立体声,双立体声扬声器。
全新顶部超线性扬声器,与底部扬声器组成立体声场,搭配杜比全景声,强大的声场和立体的震撼让你的影音体验身临其境。

2019-10-03 05.32.06 1.jpg

2019-10-03 04.52.52 1.jpg

2019-10-03 05.50.25 1.jpg

好了,简单的开箱就分享到这里了,有什么疑问,就把问题抛到评论区吧,欢迎与我互动~

发糖

善芳 + 20 不错哦,看好你,加油

查看全部发糖

追暴风雨的人
回复 发糖 转播

Lv5.逍遥游侠

机型:A9(PCAM10)
彩虹糖:

新春快乐微信关注微博关注公测5.0猪年大吉元宵节第四届公测玩机达人

发表于 7 天前 来自PCAM10手机 | 显示全部楼层
挺不错,想买都买不起
回复 发糖 支持 反对

社区版主

机型:Reno2(PCKM00)
彩虹糖:

社区版主实习版主智美勋章玩机达人双蛋快乐新春快乐微博关注微信关注第四届公测万圣节勋章5周年公测5.0内测5.0元宵节情人节猪年大吉

哇,A11X挺好看的呀,支持一下,不错,不错

Vivian吴昱晴: 值得信赖,值得拥有嘿嘿  发表于 7 天前

发糖

Vivian吴昱晴 + 5 ❤️

查看全部发糖

回复 发糖 支持 反对

摄影吧达人

彩虹糖:
肖战,好评(虽然我不追星,但是看到肖战就有好感)

Vivian吴昱晴: 嘿嘿我是阿令粉  发表于 7 天前

发糖

查看全部发糖

回复 发糖 支持 反对

社区版主

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

社区版主实习版主玩机达人万圣节勋章5周年公测5.0智美勋章

买手机送小姐姐吗

Vivian吴昱晴: 买一送一个善芳小可爱  发表于 7 天前

发糖

查看全部发糖

善良总归是好的。
回复 发糖 支持 反对

Lv3.拜师学艺

彩虹糖:
发表于 5 天前 来自OPPO R11手机 | 显示全部楼层
有人记得几年前的OPPOa11吗
回复 发糖 支持 反对

社区版主

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

社区版主实习版主玩机达人新春快乐微博关注微信关注第四届公测公测5.0内测5.0元宵节猪年大吉

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
哇哦 非常不错的啊
不可描述
回复 发糖 支持 反对