创作达人

机型:Reno 10 倍变焦版(PCCM00)
彩虹糖:

手机重启后,收到了一条非常重要的信息!| HeyTap

查看:6667    回复:6 | 发表于 2019-9-16 23:44:35 | 显示全部楼层 | 复制
今天上午就把手机重启了一下,然后就看到了设置上面有一个小红点,我以为是有新的系统版本,已经下载好提示我安装的,没想到是一条温馨的文字提示。

点开设置上的小红点以后,出现了了一段文字提示,9月15日起OPPO互联网服务将更名为HeyTap互联网服务。

点开这段文字上面的小红点,看到了较为完整的OPPO账号提醒。

我没有选择忽略,点开了了解详情发现了一分钟了解HeyTap账号的长图,HeyTap账号可以在15项功能上进行使用,分别是云服务、软件商店、主题商店、游戏中心、小游戏、浏览器、锁屏杂志、视频、Breeno语音、全局搜索、快应用、智能家居、积分、阅读、书城。

这个英文第1次见我还不怎么会发音,然后在浏览器里面输入了全拼出现了HeyTap的百度百科。

在人民日报网上也看到了对于HeyTap的介绍,一段引用,方便大家更多的了解。

对普通终端用户而言,未来智能互联体验需要的不仅是持续优化迭代的5G智能终端与相关技术,更是硬件、软件与互联网服务的完美融合。在这样的背景下,HeyTap伴随万物互融时代而生。未来,HeyTap将为多个智能终端品牌提供互联网服务,在5G时代全方位满足全球消费者对互联网服务的需求,带来轻松、便捷的使用体验,帮助实现5G“万物互融”的真正价值。

通过官方给出的一些资料,我们可以看的出来,HeyTap是一家软件服务公司,同时他肩负的使命是在5G生物互联的情况下。给多个终端硬件设备提供服务,让消费者使用起来更加方便快捷。

希望在5G即将全面到来的时候,HeyTap能够给智能硬件厂家提供更多优秀的软件解决方案,惠及每一个终端的消费者。

在智能家居方面,目前已经有很多的品牌开启了自己的生态,HeyTap的出现会让更多大厂的智能终端设备进入同一个高速跑道上,强者上,弱者下,一定会出现更多我们现在都无法预测的新设备出来,就让我们拭目以待吧,这一天不会太久,毕竟5G已来。

回复 发糖 转播

Lv3.拜师学艺

彩虹糖:
改就改吧

U4242583: 嗄  发表于 2019-9-24 10:09
U4242583: 都行  发表于 2019-9-24 09:56
回复 发糖 支持 反对

创作达人

彩虹糖:
HeyTap的出现会让更多大厂的智能终端设备进入同一个高速跑道上,强者上,弱者下,一定会出现更多我们现在都无法预测的新设备出来,就让我们拭目以待吧,这一天不会太久,毕竟5G已来。
回复 发糖 支持 反对

中级内测网友

机型:Reno(PCAM00)
彩虹糖:
哦我懂了,之前感觉oppo是不是换服务器了
C6是好,c7更好
回复 发糖 支持 反对

创作达人

彩虹糖:
Nwkyo 发表于 2019-9-24 23:54
哦我懂了,之前感觉oppo是不是换服务器了

emmm,这个不太清楚哦
回复 发糖 支持 反对

Lv2.布衣素履

彩虹糖:
reamle x路过,现在还是OPPO账号
回复 发糖 支持 反对

创作达人

彩虹糖:
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
赖裕君 发表于 2019-9-28 19:45
reamle x路过,现在还是OPPO账号

嗯呢
回复 发糖 支持 反对