网站编辑

彩虹糖:

【获奖公布】分享旅途故事,OPPO R11任性抢

查看:31383    回复:572 | 发表于 2017-7-25 14:50:03 | 显示全部楼层 |   复制
oppo论坛 750_300.png
浪里个浪,浪里个浪

大家心心念念的暑假也过一半儿了

不管你是中学生还是大学生

或者是上班族

暑期都应该有一个短暂的旅途规划吧

这不为了给你的暑期赠送点惊喜

资源酱又给大家送福利啦~

这次福利有点大

任性一回送R11手机一台

【参与方式】

在本帖下方留言跟贴,说出你心仪已久的旅行目的地,并说明理由,或者分享你印象最深的一次旅行故事,当然啦,感情越真挚,图文并茂那是最好不过了。如果你是已经使用过OPPO漫游的用户,可以把使用漫游服务时候的体验,一同在评论区分享给我们,中奖几率会更高哦~

【活动时间】

2017年7月25日-2017年9月1日

【活动奖品】

R11手机     1台

旅行大礼包(自拍杆、旅行包等旅游周边奖品)  20份

【评选方式】

根据小伙伴跟帖质量给予相应奖项

【注意事项】:

1.评论区频繁刷内容者,官方有权取消其中奖机会

2.评论内容杜绝抄袭,一经发现取消参与资格

3.同一个用户ID只有一次获奖机会,不可重复获奖

4.活动最最终解释权归红茶移动所有

当然啦,我们要非常感谢活动赞助商红茶移动,红茶移动不仅仅是此次活动奖品提供者,同也是OPPO漫游服务的合作伙伴哟~

这不,红茶移动为了让大家在整个夏天玩的畅快,并更好的体验OPPO漫游,7月1日-9月1日期间,OPPO漫游全场打折促销~

香港包天不限量:4.9元/天

泰国包天不限量:6.6元/天、老挝包天不限量:6.6元/天

新马泰包天不限量:9.9元/天、澳大利亚包天不限量:9.9元/天

这个价格,惊不惊喜?意不意外?

小伙伴们再也不用害怕境外游,高额的流量费用啦,有OPPO手机,用上OPPO漫游就可以畅玩境外啦~

说到这里,资源酱还要教教大家如何开通OPPO漫游哒:设置—双卡与移动网络—OPPO漫游—选择自己出行地区定制服务即可

【获奖公布】

hello,亲爱的小伙伴们,经过一个多月的沉淀,大家在评论区产出了高质量的评论帖,深深触动着所有参与活动的小伙伴们,经过红茶移动官方的评定,所有奖项都尘埃落定,接下来和资源酱一起去看一看这些被幸运眷顾的宠儿们~
获奖者
奖项
OPPO R11手机
旅行大礼包
旅行大礼包
旅行大礼包
旅行大礼包
旅行大礼包
旅行大礼包
旅行大礼包
旅行大礼包
旅行大礼包
旅行大礼包
旅行大礼包
旅行大礼包
旅行大礼包
旅行大礼包
旅行大礼包
旅行大礼包
旅行大礼包
旅行大礼包
旅行大礼包
旅行大礼包
旅行大礼包

恭喜以上幸运的小伙伴儿,请大家私聊资源酱真实姓名 联系方式 地址(省市县),同时注明参与活动的名称以及奖项,不标明活动名称与奖项无法获取相关奖励。活动信息收集时间为2017年9月5日-2017年9月13日(23:59),逾期将视为友友放弃该活动奖励~

信息收集结束后,红茶移动将在30个工作日中发放对应奖励,请大家耐心等候~

还要告诉大家一个好消息,那就是该活也在OPPO论坛ColorOS账号中上线,活动时间截止2017年9月15日,大家同样也可以参与活动赢取新款R11手机哟~

活动链接:http://www.oppo.cn/thread-116196671-1

大家如果感兴趣的话记得收藏该活动帖,不要错过一丝一毫的中奖机会哟~

Let's Go~一起分享旅行故事,赢取R11吧~

发糖

柠檬雨爱鹿鹿 + 2
mnb188730182 + 2 送给帮我的人

查看全部发糖

回复 发糖 转播

Lv2.布衣素履

彩虹糖:
关于活动、关于漫游服务使用问题咨询等问题,可以搜索关注:红茶漫游 公众号了解详情哦!

U78103617: 赞  发表于 2017-8-4 15:49
朝花夕拾DE: 赞  发表于 2017-7-26 14:28
回复 发糖 支持 反对

社区版主

大一

机型:OPPO R11
彩虹糖:

新春快乐内测2.0内测1.0社区版主公测2.0羊年猴年公测3.0鸡年大吉

先占楼
更多精彩
http://bbs.coloros.com/?fromuid=500
回复 发糖 支持 反对

中级内测网友

彩虹糖:

新春快乐内测2.0金点子猴年微信关注公测3.0内测3.0微博关注单身快乐鸡年大吉

占楼待编辑
回复 发糖 支持 反对

Lv5.逍遥游侠

彩虹糖:

玩机达人

占楼,马上分享
回复 发糖 支持 反对

社区版主

机型:OPPO R7Plus(全网通)
彩虹糖:

猴年玩机达人玩机大师单身快乐内测3.0公测3.0微博关注微信关注鸡年大吉

太阳岛坐落在黑龙江省哈尔滨市松花江北岸,总面积为88平方公里,其中规划面积为38平方公里,外围保护区面积为50平方公里。太阳岛是一处由冰雪文化、民俗文化等资源构成的多功能风景区,也是中国国内的沿江生态区。
这是第一次和父母在外面野炊,意义非凡,父母是我们坚强的后盾,趁父母还年轻,感谢父母教育和培养,希望可以年年和父母出去,您不要在变老了,我愿换你青春常驻。
回复 发糖 支持 反对

社区版主

彩虹糖:

玩机达人玩机大师微博关注微信关注公测3.0猴年鸡年大吉新春快乐

听说可以抢R11
回复 发糖 支持 反对

Lv3.拜师学艺

彩虹糖:
请允许我称西双版纳为一个小城,因为这里民族众多,因为这里民风淳朴。因为在这里遇到的都是挂着笑容的善良的人群。所以,我称她为简单淳朴又具民族风情特色的小城。其实,西双版纳是傣族自治州,州府景洪,聚集了13个少数民族。我和闺蜜过来这边,是边玩边做民族风情文化的研究的,我们都还是学生。大大小小的城市走过很多,我的攻略简单粗暴,直击同为游客的我们的痛点:衣,食,住,行。
回复 发糖 支持 反对

Lv2.布衣素履

彩虹糖:
发表于 2017-7-25 21:30:24 来自APP 2.1.9_Beta OPPO R9 Plustm A手机 | 显示全部楼层
可以 很强
回复 发糖 支持 反对

解答组网友

彩虹糖:

内测3.0公测3.0微博关注微信关注

旅程的开始
去年11月14日,形单影只的来到新的国家澳大利亚学习与生活 挥手与相处了18年的祖国告别 与身边的亲戚告别 与身边的朋友告别 与小宠物们告别 不舍与留恋都转化为了新的生活的动力

刚来到的第一天 带着我的r9s 到处狂拍 当时就是挺希望能有一次不一样的旅行 没有爸妈 没有帮助 只有自己 于是我便在网上搜索悉尼的小地方 一个叫做narrabeen的地方吸引了我的眼球 他评论不多 不火不热的一个风景地让我满怀期待的加入了我的plan 希望把一切都尽收眼底 都用手机记录下来

飞机着陆以及网络准备
但来到澳大利亚的第一天我才发现并没有网络 到处寻找WiFi的我很是焦急 后来机场的WiFi给我提供了帮助 当我连上网络后 r9s弹出了我已到达澳大利亚的消息 并询问我是否需要采用OPPO漫游 第一次点开也是很好奇的 深深感觉好厉害 于是我办了当时打折的套餐 就开始了我为期2周的旅行 因为前两周的时间还没安排好住宿 所以就自己先安排了旅行给自己先来个放松

前两周的生活 基本都是OPPO漫游陪我一起度过的  因为根本没有时间去办当地的网络 所以一直在使用物美价廉的红茶移动网络 办好了网络我就直接前往我的目的地了 悉尼郊区--narrabeen

红茶网络的帮助
因为OPPO漫游是无限流量 所以很任性的用它下好了所有的谷歌套件 OPPO不像其他手机一样需要刷机才能刷入谷歌套件 而是直接安装就可以使用 也不需要root 当时真的很庆幸自己使用的是OPPO

当时都快正午了 我坐着公交车 看着视频 也没怎么注意电量 当公交车到站的时候 我看了一下手机 结果还剩20的电量 这就让我再一次陷入焦灼的状态 因为不想带太多东西 所以并没有将充电宝考虑在我的行程当中

刚下车的我不知所措 立即打开了谷歌地图搜索着我的目的地 结果还是需要走半小时的 因为是郊区 所以并没有直接到达的交通工具 左穿右梭在大大小小的灌木丛经过 穿出树林

又来到了河边 终于看到了郊外住宅区 根据地图显示 已经快到了临海的区域 我也就大概到达了 但还是饶了10分钟 因为住宅区不能从中间穿过 得要从旁边的小树林走远路

终于 看到了两颗大树间的那幅蓝蓝的画 真的像画一样 却又看不到边际

探险.惊喜
向前走着 走着 眼看手机电量就要低于5%了

于是我继续沿着海走下去 希望能找到一家餐厅让自己饥饿的胃缓解缓解并把手机充充电

走下那个陡坡 看见两个老人家带着一直哈士奇 在散步

我很兴奋的走向前 于是我说“good afternoon, so lucky to see you,  I am so hungry and do you know where is the nearest restaurant here?" 他们很和善的说到“good afternoon, we just saw one around that corner, that should be a Chinese restaurant, would you like to take one bread from my pocket, we made it by ourselves.." 我心想也太棒了 真的好感谢他们 让我下飞机第一天就尝到了当地人亲手做的Australia pancakes

上面淋的是当地的野生蜂蜜 吹着海风 很有一番滋味 与他们道别了之后 我就走了5分钟
在他们聊天所说的那个角落 看到了那个中国餐馆 匆忙跑进去之后发现是个外国人站在前台

听说食物的诱惑和VOOC闪充与夏天更配哦
我内心是一百个黑人问号脸 不是说好了Chinese restaurant吗.... 于是我走到她跟前 她很热情的递给了我菜单 可能那边的客源稀疏 所以见到一天唯一的一两个顾客都会这么激动的吧 我心里是这么想的哈哈

我首先问的就是"do you have charger here, I need it so much" 她回答我说有 于是我拿出了vooc闪充充电器 突然发现插头并不一样 国外是三脚插 她似乎看出了我的疑虑 于是她说”our boss is also from China, he may have one for you" 我真的太激动了 原来他们老板是中国人 还自带转换插头哈哈哈 我就很厚脸皮的上去借了就充

心里想着吃一顿饭的时间差不多也就该充好了 OPPO充电五分钟通话两小时的功力并不是盖的 于是我就点了个海鲜超拉面 心想这里沿海的海鲜一定很不错 当时上菜的时候真的是大吃一惊 虾和鱿鱼兼职大的不要不要的 跟中国的那些地摊的抠门的海鲜炒饭根本没法比 以前吃的地摊海鲜炒饭都是虾仁碎碎和鱿鱼碎碎 而当时我咬下去的时候每一口入口的爽歪歪的 那些松软的虾仁和汁一块迸发出来 嫩嫩的鱿鱼和肥美的肉体让我情不自禁的留下了眼泪

WeChat Image_20170727001043.jpg

(好了 我知道这里戏有点多 但真的 沿海的海鲜就是好吃)冰淇淋盖奶随后就驾到了 它是草莓味的 有点像我们小时候喝的草莓奶 瞬间想起了妈妈 哈哈哈 出国第一天就开始想妈妈了 以后该怎么办 入口即溶的冰淇淋让我打消了所有的想法 喝一口奶吃一口冰淇淋 简直就是人间Paradise

WeChat Image_20170727001053.jpg

吃完饭了 手机也充到了87% 我结了帐(这个真的贵 20多刀算上汇率就是100多人民币 现在想想还心疼呢)但我心想 这里救了我一命 让我充好了电 还让我尝到了这么好吃的海鲜与冰淇淋 夏日的燥热都被食物打发走了 心里还是很过得去的 于是我走出了那唯一一家餐厅

夜幕降临
也快傍晚了 我搭起了帐篷 在海边的一个小草地上 其实并没有你们想象的这么完美 当时帐篷没搭好 被风吹歪了两次 而且真的挺恐怖的 哈哈哈 因为就我一个人在那片区域 晚上睡觉盖了被子也不是很有安全感 即使我的帐篷里面还有个锁 感觉就是棒棒哒 我刷着微信 想起了爸妈 就视频了他们 网速还是飞快的

记得200m的快速流量与超出200m后的无限流量让我用的可是爽歪歪 好想念好想念他们 即使才第一天 就觉得离开了家要自己生活是多么的不容易 那天我睡的特别早 可能因为倒时差的原因 也奔波了一路 几分钟就呼呼大睡了 海风的味道还是很温和的 那天如果没有OPPO漫游 可能什么事都做不了 那两周我拍了特别多照片

下面上传的只是几张自己觉得挺好看的 要是你们想看 私聊我我也可以发给你们哟 拍照是我的第一大爱好 我爱拍照因为我有我当时的r9s全新拍照手机 那两周说走就走的旅行真的让我感受到了一个人的乐趣 与离开父母之后所需要有的独立  也让我能将每一处的风景都记录在手机里

闲暇时候拿出来看看 仿佛又到了当时的地点 在此遨游天际 所以一直都很喜欢这个每次都让我惊喜的品牌 就是OPPO 让我的生活充满了乐趣与希望 也谢谢红茶移动 真的很神奇的一次体验 不需要Sim卡就可以在网络畅游 而且还是如此货美价廉的体验 真的很意外 也很感谢 没有你 可能我就不可以发照片到朋友圈 不可以与朋友分享我的一切情感 就是喜欢就是爱

爱上一座城...

完结 : )
回复 发糖 支持 反对